• 足交在线看中国V4.810 安卓版

  • 大小: 47M 更新:2020-12-03 19:40:44
  • V4.810 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

足交在线看中国是一款主打影视播放功能的手机应用。不少小伙伴们都在苦恼遇到了想看的影视作品可惜找不到地方看,或者不想开会员等更新。足交在线看中国提供了电影、电视剧、动漫、综艺等各类视频资源,最新最全的影视资源,绝不让你多等就能看到。院线影片、卫视热剧、网络综艺,在足交在线看中国中,你都能抢先观看到哦,绝不含糊!足交在线看中国是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过487万人,每日视频在线播放量超3571万人次,V4.810版本新增电影、视频3072部,新增注册主播438人,欢迎下载观看。

足交在线看中国软件特色

1、七号足道会所

2、足道馆直播

3、泰式足道视频播放

4、足浴会所

5、街头足道三期

本次新增视频

1、《》

足交在线看中国功能

1、AirPlay无线音频播放。

2、智能输入,智能联想关键词和网址,自动匹配你想要。

3、找到您喜欢的并将其添加到您的个人队列中。

4、无论是电影还是电视剧,轻松搞定超清画质。

5、音频播放,支持mp3,ogg,wav,ac3,eac3,ape,cda,au,midi,mac,aac,f4v,wma,flac,cue,amr,vorbis,m4p,mp1,mp2等音频格式,简单易用的万能音频播放器。

足交在线看中国软件截图:

足交在线看中国更新日志:

1、修复加密功能中的错误。

2、支持删除资源文件。

3、提高稳定性。

4、增加指引。

5、修复bug,增强程序稳定性。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消